MANGIARE E BERE AL TUSCOLANO CINECITTA’ – Anvedi
Dopo Battistini e Axa nel 2020, apre al Quadraro Vecchio, in via dei Quintili 2, il terzo ristorante Anvedi, nel posto dove prima c’era il Mattarello. Alla base la cucina dello chef Andrea Becattini, tra quelli convinti che le tecniche dell’alta cucina e la qualità degli ingredienti possano benissimo adattarsi alla cucina popolare e ai grandi numeri. I primi piatti romani (carbonara, matriciana, gricia) utilizzando i formati di tonnarelli e maccaroni creati a posta dal pastificio romano di Mauro Secondi e l’impasto artigianale con 48 ore di lievitazione per la pizza sottile e croccante tipica della tradizione romanesca.
Su questi punti fermi momenti di creatività come la Bomba alla romana, un pane fatto con l’impasto della pizza, insaporito nel pecorino, fritto e condito con le salse romanesche di Amatriciana, Carbonara e Sugo di coda alla vaccinara. Ma non finisce qui. C’è spazio per la rivisitazione alla romana dei punti forti del barbecue americano con le spuntature laccate alla cacciatora, i Pulled pork alla romana con insalata coleslaw e gli Anvedi Fried Chicken (bocconcini di pollo con panatura Anvedi, conditi come la porchetta).