Alta, altissima cucina. Ancora. La televisione, tematica e real, ha trovato nella cucina, alta, bassa e truculenta che sia, il tema e la realtà di successo. Abbiamo così imparato che mangiare è molto di più che nutrirsi, è spettacolo. Ma almeno al Taste of Rome, dal 26 al 29 settembre 2013, oltre che guardare cuochi compiaciuti e giudicanti, si potranno assaggiare a prezzi insoliti le creazioni dei guru dei ristoranti presenti nei primi posti delle guide. Basta solo nominare, anche per chi non li frequenta, gente come Heinz Beck del ristorante La Pergola, Roy Caceres del Metamorfosi, Antonio Fusco del Giuda Ballerino (Tuscolana Cinecittà), Angelo Troiani del Convivio Troiani, Giulio Terrinoni dell’Acquolina Hostaria, Francesco Apreda del Ristorante Imago, Cristina Bowerman di Glass Hostaria; basta solo pensare al gota della cucina a Roma e nel mondo, per convincersi a partecipare all’assaggio. Così per provare. showcooking, corsi di cucina e più di 100 eventi.
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