MANGIARE E BERE AL TUSCOLANO CINECITTA’ – Crudo Cotto e Mangiato. In poco tempo è diventato più che un punto di riferimento per pranzo e cene a base di pesce in zona Tuscolana Cinecittà. Su via dei Fulvi, proprio di fianco ad una pescheria di proprietà, lì fissa da tempo immemore, Crudo Cotto e Mangiato è un locale non molto grande, semplice e lineare ma ben tenuto. Il primo punto su cui si può insistere senza tema di smentite è la freschezza e qualità del pesce e la mano sicura e sobria di una cucina che non prende abbagli nel trattarlo, sia nei piatti più tradizionali che in quelli più coraggiosi.
Come dal nome, il ristorante tiene alta la sfida dei crudi di mare, la prova del nove, ma anche dei carpacci di pesce fresco e dei marinati. Si va dagli antipasti con ostriche e insalata di polpo a primi come gnocchetti alle vongole e risotto alla crema di scampi, fino alla classica frittura di paranza. Impossibile però riassumere la varietà di pesce e di modi di cucinarlo, di presentarlo e di impiattarlo che è possibile sperimentare nel locale. Naturalmente non mancano dessert e vini di livello, il tutto contenuto in un eccezionale rapporto qualità/prezzo.